Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

ВРГ по решению проблем бездомных животных провела первое рабочее заседание

3 Декабря 2018
46
0

В прошедшую пятницу, 30 ноября 2018 года в Национальной библиотеке им. А.-З.Валиди состоялось рабочее заседание временной рабочей группы (ВРГ) Общественной палаты Республики Башкортостан по решению проблем бездомных животных в регионе под руководством председателя республиканской Общественной палаты Ольги Панчихиной.

«Весной текущего года по инициативе Общественной палаты РБ состоялся круглый стол, посвященной обсуждению вопросов состояния и путей решения проблем безнадзорных животных в Башкортостане. Круглый стол вызвал большое обсуждение в обществе. В связи с этим Советом ОП РБ было принято решение о необходимости создания временной рабочей группы, в задачи которой вошли вопросы по решению проблем, рассмотренных на круглом столе», - напомнила участникам мероприятия Ольга Панчихина.

В настоящее время разработано Положение о временной рабочей группе, определен состав, а также ее председатель. Им выбрана член Общественной палаты РБ Татьяна Чадченко.

В рамках рабочего заседания состоялось обсуждение задач, стоящих перед ВРГ, определен круг вопросов, который будет рассматриваться в ближайшее время, установлен регламент работы, рассмотрены иные организационные моменты. Также поступили предложения о расширении состава временной рабочей группы и включении заинтересованных сторон в ее работу.

Несмотря на то, что заседание носило в большей степени организационный характер, члены ВРГ приступили к рассмотрению практических вопросов, определив план действий по информационной кампании, просветительской работе, а также выработке дополнений и изменений в законодательство.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте - Facebook

Instagram - Одноклассники

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • ВРГ по решению проблем бездомных животных провела первое рабочее заседание
  • ВРГ по решению проблем бездомных животных провела первое рабочее заседание
  • ВРГ по решению проблем бездомных животных провела первое рабочее заседание
  • ВРГ по решению проблем бездомных животных провела первое рабочее заседание