Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

В Уфе тожественно закрыли Год добровольца

10 Декабря 2018
54
0

8 декабря в Конгресс-холле собрались ведущие волонтеры республики. Более 600 добровольцев региона стали участниками масштабной шоу-программы «Реальные люди», а по итогам награждения лучшие муниципалитеты, вузы, добровольцы и добровольческие организации получили награды за развитие волонтерства.

В рамках концертной части праздничного мероприятия, официально ставшее закрытием Года добровольца (волонтера) в Республике Башкортостан, состоялась торжественная церемония награждения. Яркое представление по случаю закрытия Года волонтёра в столице республики составили из историй самих неравнодушных активистов

В этот день заслуженную награду из рук Кирилла Литвицкого – руководителя управления регионального взаимодействия Федерального агентства по делам молодёжи получила член Общественной палаты РБ, руководитель студенческих отрядов республики Ирина Сухарева.

Со сцены в этот день волонтеров поздравляли также заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Андрей Иванюта, министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов и председатель Общественной палаты Республики Башкортостан Ольга Панчихина.

«Год добра был самым активным за последнее десятилетие. Этот год сплотил самых добрых людей, которые помогают другим, созидают вокруг себя. От лица Общественной палаты Республики Башкортостан, спасибо, что Вы есть! Год добровольца (волонтера) заканчивается, но это вовсе не значит, что заканчиваются добрые дела», - поздравила большую волонтерскую команду республики председатель ОП РБ, а также наградила лучшие волонтерские организации Башкортостана.

Отметим, что в начале декабря на Всероссийском съезде руководителей волонтерских объединений по результатам работы за год, практика по развитию добровольчества Республиканского центра волонтёрского движения признана лучшей в стране.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте - Facebook

Instagram - Одноклассники