Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Галия Мухамедьянова: «Важно, чтобы молодое поколение помнило подвиги героев!»

25 Февраля 2019
13
0

21 февраля в рамках образовательно-патриотического проекта «Я гражданин Великой страны» состоялся республиканский этап Олимпиады «Я помню. Я горжусь» по истории Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В открытии мероприятия приняли участие депутат Государственного Собрания - Курултай Республики Башкортостан Александр Дегтев, заместитель председателя Общественной палаты Республики Башкортостан Галия Мухамедьянова, председатель общественной организации «Виктори» Вадим Курилов, директор МБОУ ДО «НИМЦ» Ольга Шеина и другие почетные гости.

Галия Мухамедьянова в своем выступлении поблагодарила школьников за участие в уникальном по своей нравственной ценности конкурсе: «Это не просто олимпиада. Это дань искреннего уважения и признательности всему старшему поколению, всем родным и близким, чьи семьи и судьбы опалила жестокая война. Это живые и павшие участники войны дают достойные примеры, как любить свою Родину, свою родную землю, быть верными Отечеству, своей семье, верить в победу и приближать ее. Это настоящие уроки любви, веры и надежды».

В Олимпиаде приняли участие порядка 600 школьников со всей республики. Обучающиеся отвечали на вопросы по истории Великой Отечественной войны, работали с документами и иллюстративным материалом, картами и схемами.

Награждение победителей и призеров республиканского этапа Олимпиады состоится в преддверии празднования Дня Победы в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте - Facebook

Instagram - Одноклассники

  • Галия Мухамедьянова: «Важно, чтобы молодое поколение помнило подвиги героев!»
  • Галия Мухамедьянова: «Важно, чтобы молодое поколение помнило подвиги героев!»
  • Галия Мухамедьянова: «Важно, чтобы молодое поколение помнило подвиги героев!»