Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Ирина Абрамова: «Социальное предпринимательство получит свое законодательное определение»

4 Марта 2019
42
0

Председатель профильной Комиссии Общественной палаты Башкирии Ирина Абрамова в эфире программы «Интервью» телеканала «Россия-24. Башкортостан» рассказала о развитии социального предпринимательства. По ее словам, это новое направление, которое развивается в государстве, в Башкортостане оно развивается очень активно, республиканские предприниматели не раз становились победителями всероссийских конкурсов.

«В России наконец-то появится дефиниция понятия «социальное предпринимательство», в декабре прошлого года внесен в Госдуму ФС РФ законопроект, а в марте состоится первое чтение, отмечает Ирина Абрамова. - Будут внесены поправки в Федеральный закон № 209, регулирующий деятельность малого бизнеса, мы получим точное определение, что является социальным предпринимательством. В настоящее время мы руководствуемся лишь Приказом Министерства экономического развития России № 67».

Отметим, что в ноябре под руководством Ирины Абрамовой Общественная палата Башкирии провела обсуждение указанного законопроекта с общественниками региона, а выработанные рекомендации вошли в итоговый проект документа.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте - Facebook

Instagram - Одноклассники

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф