Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

"3d"-волонтеры малых дел" окажут большую помощь конкретным "ближним"

26 Марта 2019
10
0

В Бирске стартовал проект «3Д волонтеры малых дел», реализуемый Общественным фондом развития города Уфы при поддержке Общественной палаты Республики Башкортостан и администрации Бирского района.

В проекте принимают участие волонтёрские команды из Бирска, из Дюртюлей и Караидели. "Его суть - вернуться к ценности помощи конкретным «ближним», людям из местного сообщества, нуждающихся в реальной помощи. При этом, у каждого волонтера территориальной команды появляется личный подопечный, команда в целом объединяет своих подопечных в группы общения и групповой поддержки, а ещё проводят массовое мероприятие в местном сообществе по вовлечению жителей в волонтёрское движение помощи нуждающимся и «благоустроение» жизненной среды. Сложно? Ничего, научим! Именно для этого сегодня и собирались", - говорит руководитель экспертно-методической группы проекта Нина Филиппова.

"3D» - волонтёры «малых дел» - это новый проект «Общественного фонда развития города». Основная цель проекта - создание региональной сети местных волонтёрских команд «малых дел» при некоммерческих организациях для оказания систематической поддержки нуждающихся и пропаганды волонтерской деятельности среди населения городов и районов Республики Башкортостан.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте - Facebook

Instagram - Одноклассники