Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

  Совет Общественной палаты РБ  внес предложения  по вопросам легитимности проведения онлайн-мероприятий ОП

21 Мая 2020
11
0

20 мая Совет Общественной палаты РБ внес предложение по изменению в регламент Общественной палаты Республики Башкортостан по вопросам легитимности проведения онлайн-мероприятий палаты. По данному вопросу будет организовано голосование членов Общественной палаты РБ в ближайшее время.

На голосовании будут предложены изменения, согласно которым дополнится пункт об основных формах работы Общественной палаты Республики Башкортостан. Предлагается, чтобы все заседания палаты могли проводиться как в очной форме (в том числе при обеспечении удаленного участия с использованием электронных или иных технических средств, позволяющих идентифицировать участника заседания и достоверно установить его волеизъявление), так и в заочной форме путем принятия решений органа посредством заочного голосования (методом опроса).

При этом предполагается, что члены Общественной палаты РБ смогут принимать личное участие, в том числе удаленное участие с использованием электронных или иных технических средств, позволяющих идентифицировать этого члена Общественной палаты и достоверно установить его волеизъявление, в работе заседаний Общественной палаты, комиссий, рабочих групп, членами которых они являются.

После принятия этих изменений заседание Общественной палаты начнется с регистрации присутствующих на заседании членов Общественной палаты, в том числе удаленно участвующих в заседании с использованием электронных или иных технических средств, если в соответствии с Регламентом Общественной палаты РБ при проведении заседания не запрещено удаленное участие.

  •    Совет Общественной палаты РБ  внес предложения  по вопросам легитимности проведения онлайн-мероприятий ОП