Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Общественная палата Башкирии в СМИ

22 Мая 2020
7
0

Общественная палата РБ выбрала лучших пап республики. Рассказала о конкурсе на присуждение общественной награды Член Общественной палаты РБ Айгуль Муратова в эфире «Вести.Интервью». Комментирует тему руководитель Аппарата Общественной палаты РБ Шамиль Валеев для радио «Юлдаш».

Режим самоизоляции и другие ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса, внесли коррективы в набор наблюдателей за ходом голосования по поправкам в Конституцию, но не остановили его. Как сообщила председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, для наблюдения за ходом голосования в Башкортостане потребуется порядка 15 тысяч общественных наблюдателей. И в настоящее время Общественная Палата РБ, политические партии республики, корпус «За чистые выборы», ассоциация «Независимый общественный мониторинг» и ряд других некоммерческих организаций ведут дистанционный прием заявок от желающих стать наблюдателями. Телеканал «Вся Уфа».

В Уфе прошла онлайн-встреча экспертов и общественников Москвы и Башкортостана. Главной темой обсуждения стала подготовка к общественному наблюдению за голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Комментирует руководитель Аппарата Общественной палаты РБ Шамиль Валеев для телеканала БСТ на русском и башкирском языках.

Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина рассказала о благотворительной акции для семей с детьми-инвалидами в Уфе для русской и башкирской редакции телеканала БСТ.

  • Общественная палата Башкирии в СМИ