Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

В Общественном совете при Министерстве земельных и имущественных отношений РБ новый руководитель

30 Июня 2020
18
0

Общественный совет при Министерстве земельных и имущественных отношений РБ возглавил Кирилл Волков. Такое решение было принято членами Общественного совета при Минземимущества РБ, на состоявшемся сегодня заседании.

«Необходимо активизировать деятельность Общественного совета, выносить на открытое обсуждение актуальные вопросы в сфере земельных и имущественных отношений, учитывать общественное мнение по самому широкому кругу вопросов в этой сфере и направлять рекомендации лицам, принимающим решения.

Традиционно общество волнуют вопросы движения очереди по предоставлению земельных участков льготным категориям граждан, вопросы кадастровой оценки объектов недвижимости, ставок арендной платы, выкупной стоимости, налогообложения объектов недвижимости, вопросы упрощения административных процедур при принятии решений государственными и муниципальными органами, а также многие другие вопросы, направленные на поддержку граждан и предпринимателей. Важна роль Общественного совета и по информированию граждан и предпринимателей о принимаемых решениях», - отметил Кирилл Волков.

Членами Совета был утвержден план работы Общественного Совета на второе полугодие 2020 года.

Дмитрий Хлопин, с марта 2019 года занимавший должность председателя покинул состав Общественного совета по собственному желанию в связи со сменой основного места работы и переездом в другой регион.

Кирилл Александрович Волков является членом Общественного совета с 2015 года, в период с 2016 по 2019 год являлся его председателем. С ноября 2013 по июнь 2017 года входил в состав Общественной палаты Республики Башкортостан, с 2016 года по 2017 год возглавлял комиссию Общественной палаты Республики Башкортостан по строительству, архитектуре, дорожному хозяйству и транспорту.

  • В Общественном совете при Министерстве земельных и имущественных отношений РБ новый руководитель