Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

В Общественном просветительском центре внедрили современную систему очистки воздуха

30 Июля 2020
4
0

Высокоэффективная система очистки воздуха Health Pro cделает максимально чистым воздух в Общественном просветительском центре Общественной палаты Республики Башкортостан. Оборудование приобретено на средства, выделенные на борьбу с коронавирусной инфекцией за счет средств бюджета РБ.

Средства на приобретение оборудования выделены республиканским правительством для проведения антиковидных мероприятий. Производитель – швейцарская компания IQAir. Материал корпуса не выделяет вредных газов, устройство управляется с помощью пульта, снабжено колесиками для удобства перемещения.

«Это устройство за час способно избавить помещение от загрязнителей воздуха: аллергенов, пыли, вирусов и бактерий, что делает Общественный просветительский центр одним из самых безопасных пространств для проведения мероприятий общественников в Уфе в условиях пандемии», - рассказал руководитель Аппарата Общественной палаты РБ Шамиль Валеев.

Отметим, что институты, лаборатории и производства по всему миру используют очистители воздуха IQAir для создания «чистых» помещений. Во время вспышки атипичной пневмонии в Гонконге в 2003 году, орган управления государственными медицинскими заведениями выбрал очистители воздуха IQAir для защиты сотрудников и пациентов от вируса SARS.

  • В Общественном просветительском центре внедрили современную систему очистки воздуха