Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Поздравляем с Днем рождения Гульназ Кульсарину!

15 Сентября 2020
4
0

 Сегодня, 15 сентября, празднует свое день рождения председатель Комиссии по здравоохранению, социальной политике, вопросам семьи, детства и взаимодействию со средствами массовой информации, директор детско-юношеского телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина.

Гульназ Кульсарина неоднократно на тех или иных общественных мероприятиях высказывалась за формирование положительного имиджа многодетных семей Башкортостана, выступала за сохранение башкирских традиций и языка, за создание комфортной городской среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, воспитание в обществе толерантности к ним, обращала внимание на проблемы образования: достойную оплату работы педагогам, а в частности, классным руководителям, нехватку бюджетных мест в региональных вузах.   

Уважаемая Гульназ Фаритовна!  Вы зарекомендовали себя убедительным и интересным собеседником в обсуждении тех или иных социально-значимых вопросов, деятельным и чутким человеком, глубоко понимающим ключевые проблемы Башкортостана. Ваш богатый жизненный опыт очень ценен для Общественной палаты, Вы умеете отстаивать свою принципиальную позицию опираясь на профессиональные знания, умело  взаимодействуя со всеми участниками гражданского сообщества. 

Члены Общественной палаты и коллектив Аппарата желает Вам здоровья, красоты, любви и гармонии! Примите искренние поздравления с днем рождения! Вы обладаете качествами высокоэффективного и успешного руководителя, способного к достижению самых амбициозных целей. Многочисленные победы  и награды «Тамыра» тому подтверждение.  Пусть каждый день Вашей жизни приносит только добрые события, а бодрость духа  не покидают Вас никогда. Благополучия и успехов в общественной деятельности. Пусть Вас окружают близкие по духу и сердцу люди.

  • Поздравляем с Днем рождения Гульназ Кульсарину!