Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

На текущий момент 27 заявок подано на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Башкортостана

30 марта 2021
49
0

30 марта состоялось четвёртое заседание Башкортостанского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва с участием члена Общественной палаты Республики Башкортостан Евгения Мельникова.

"Заседания проводятся раз в пять дней, того требует регламент в течении пяти дней со дня подачи документов РОК должен ознакомится с поданными документами и принять коллегиальное решение о регистрации или же отказе в регистрации на предварительное голосование (праймериз)", - отметил Евгений Мельников.

Он сообщил, что в настоящее время подано 27 заявок на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Башкортостана. Из них 17 уже зарегистрированы. Ознакомиться с данным списком можно на сайте партии.
"Хочу отметить, что принимать решения об отказе в регистрации приходится в основном на основании недостаточности поданных документов или их качества, после принятия отрицательного решения участнику предварительного голосования приходит СМС-уведомление c результатом и полным перечнем допущенных им нарушений с возможностью повторной подачи документов. Напоминаю, регистрация участников продлится до 29 апреля, предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая. Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября 2021 года. Подать заявку на регистрацию можно онлайн на специальном сайте партии и лично в региональном исполкоме «Единой России» по адресу: г.Уфа, Цюрупы, 17. Так же ждём активности и информации от иных политических партий, вероятно в ближайшие несколько недель увидим решения съездов советов Партий", - добавил общественник.
  • На текущий момент 27 заявок подано на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Башкортостана