Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Евгений Мельников стал участником Всероссийского инвестиционного сабантуя "Зауралье"

10 сентября 2021
11
0

В Сибае стартовал Всероссийский инвестиционный сабантуй "Зауралье". Это интересная и насыщенная площадка для поиска новых партнеров, знакомства, общения, привлечения инвестиций, подведения итогов.

Мероприятие организовано при поддержке Агентства стратегических инициатив и Правительства Республики Башкортостан и проходит в городе Сибай.

В этом году гостями и участниками форума стали более тысячи человек: политики, инвесторы, представители региональных и федеральных учреждений, российские представители бизнес-сообществ и культуры, эксперты, общественные деятели. В их числе и спикеры из-за рубежа.

Участником форума стал член ОБщественной палаты РБ Евгений Мельников.

Он отметил, что форум стал отличной площадкой для обмена опытом и полезными контактами с коллегами из других регионов.

"Хорошим примером такой работы является практика Башкирии по привлечению бизнес-шерифов к взаимодействию с экспортёрами. Это уникальное решение, которое может быть тиражировано в других регионах. Вместе с тем мы используем и адаптируем их лучшие практики по работе с бизнесом. У каждого есть свои преимущества. Форум даёт общее направление, и ты чётко понимаешь, какая должна быть траектория для достижения поставленных целей. «Зелёное развитие. GreenBook. Технологии бережливого производства» - так называется одна из площадок, которую стоило бы посетить всем. Её организаторы Общероссийская общественная организация по охране и защите природных ресурсов «Российское экологическое общество». Речь идет о так называемой зелёной экономике, с вниманием относящейся к людям и окружающему миру. Инвесторы заявляют о готовности её финансировать. И лично у меня это вызывает огромное уважение! Решить экологические задачи, можно только общими усилиями, находясь в открытом конструктивном диалоге федеральных и региональных властей, бизнеса и общественности", - отметил Евгений Мельников.

  • Евгений Мельников стал участником Всероссийского инвестиционного сабантуя
  • Евгений Мельников стал участником Всероссийского инвестиционного сабантуя
  • Евгений Мельников стал участником Всероссийского инвестиционного сабантуя