Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Ольга Панчихина: "Молодежь — одна из наиболее активных социальных групп, являющихся генератором идей"

1 Августа 2018
24
0
Представители Общественной палаты Башкортостана ведут активную деятельность на молодежном Форуме ПФО «iВолга-2018» в Самарской области на Фестивальной поляне Мастрюковских озер. 
31 августа в качестве федерального эксперта по итогам совещания подключилась председатель Общественной палаты Башкортостана Ольга Панчихина, свои проекты презентуют первые участники Форума, допущенные до финальной защиты. 
Член региональной Общественной палаты Ирина Сухарева по завершению работы окружным экспертом на смене «Лига труда», выступила в роли спикера, рассказав об организации работы штаба студенческого отряда образовательной организации и о секретах тайм-менеджмента. 
Встречей с молодежью нашей республики продолжила свою работу Ольга Панчихина в рамках блиц-семинара по презентации проектов.
«Традиционно молодежь — одна из наиболее активных социальных групп: очень энергичная, креативная, являющаяся генератором различных идей. Сегодня было интересно, с одной стороны, рассказать участникам форума, о чем необходимо сказать, какие «изюминки» обязательно раскрыть, добавить при защите. С другой стороны, услышать их мнение, - отмечает Ольга Панчихина. - Здесь, на форуме, общение происходит через образование, культуру, научные проекты. И это очень важно. «iВолга» — хорошая дискуссионная площадка, помогающая приобрести опыт в общении и коммуникациях, умении выстраивать диалог, убеждать собеседников в своей точке зрения». 
Напомним, что в состав делегации Башкортостана на Форум вошли 107 участников,  а также спикеры Инклюзивного городка, корреспонденты и эксперты.


Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф