Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Общественная палата Республики Башкортостан

Гульназ Кульсарина принимает участие в определении самой социально активной семьи республики!

10 Октября 2018
8
0

09 октября состоялся следующий этап работы конкурсной комиссии республиканского конкурса на самую социально активную семью «Бери пример!».

Экспертом конкурса от лица Общественной палаты Республики Башкортостан выступает председатель Комиссии по здравоохранению, социальной политике, вопросам семьи, детства и взаимодействию со средствами массовой информации, директор детско-юношеского телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина.

По словам представителя Общественной палаты, работа у членов конкурсного жюри очень непростая: «На самом деле было очень и очень сложно. Мы выбирали 10 финалистов из 30 семей. Мы бойко принялись рассматривать конкурсные материалы. Но тут же возникли вопросы о том кого отсеивать, задача была архисложная. Все семьи, даже те, кто не попал в тридцатку, достойны признания и победы!».

Гульназ Кульсарина благодарит все семьи, которые приняли участие в конкурсе «Бери пример», демонстрируя примеры добрых дел как для своих родных, так и для многих других.

Победитель конкурса «Бери пример!» получит денежный сертификат от имени Главы РБ на сумму 600 тысяч рублей для приобретения легкового автомобиля. Вручение сертификата состоится на итоговом мероприятии Года семьи в Республике Башкортостан.

За ходом конкурса Вы можете следить на сайте Министерства семьи, труда и социальной защиты Республики Башкортостан.

Следите за нашими новостями:


Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф